BIG HAPPY APPLE

Объявление

кто то с кем то

что то с чем то

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШАЯ ПАРА

ФАКТИВИСТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BIG HAPPY APPLE » ЗАХОДИТЕ НА ОГОНЕК » РОДИНА ЖДЕТ СВОИХ ГЕРОЕВ!

РОДИНА ЖДЕТ СВОИХ ГЕРОЕВ!

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

https://pp.vk.me/c540102/v540102113/7ad6/VEnaOZvG78Y.jpg
За окном конец сентября,а погода ноябрьская! Дождь, холод, слякоть.... Брррр... Так приятно прийти домой, сделать горячий чай, завернуться в плед и прийти туда, где все тебя любят и ждут. Куда, спросите вы? К нам! Мы создаем проект, который может стать домом для каждого, где всем будет по летнему тепло и уютно! Ну да ладно, давайте перейдем к сути нашего проекта. В центре внимания город Нью-Йорк, но у этого города своя изюминка. Какая? Давайте мы оставим это в маленьком секрете, ведь это интрига, а без интриги нет интереса. Сюжет у нас написан, его осталось лишь слегка подкорректировать, поэтому с этим проблем не будет. Однако нам нужны люди, которые не боясь всех утесов и преград ролевого мира поведут наш корабль вместе с нами по просторам интернета. В команду попадут лишь самые смелые, ответственные и активные люди! Заинтересовало? Тогда вот список требований, с которым непременно стоит ознакомиться перед подачей анкеты!
1. Блядство у нас не в чести! Это я к тому, что любители понарегаться на куче тестов и полезть в админы ради ходовой внехи идут лесом! Нам нужны ответственные люди, которые будут на сто процентов отдаваться проекту, а не висеть овощем на главной странице! Скажем НЕТ ПОЛУФАБРИКАТАМ И ОВОЩАМ, АКТИВНЫЙ ТРУД В МАССЫ!
2. Наличие серого вещества обязательно! Идеи, идеи и еще раз идеи! Проект только создается и мы рады любым интересным и неординарным идеям!
3. Админ - это фэйс ролевой! Хамы и взрывоопасные субъекты нам не нужны, а вот обаяшки и общительные ребята самое оно. Кроме того, на входе у нас огромный магнит, который убирает весь металлолом с вашей головы, так что коронам тут делать нечего!
4. Скажем нет грызунам! Крыс на борт корабля не пускаем изначально! Мы хотим видеть в наших рядах отважных моряков, которые не побегут спасать свои жопы если ветер вдруг переменится!
СКАЖЕМ НЕТ БОБРУ И ПРОЧИМ ЗАЕЗЖЕННЫМ ВНЕШНОСТЯМ В АДМИНИСТРАЦИИ!
Не испугались? Тогда вам к нам. Анкета не так уж сложна:

Код:
[b]1. Представьтесь, пожалуйста[/b]
[i]Как зовут и сколько лет[/i]
[b]2. Кем хотите быть?[/b]
[i]Админ, модер, пиарщик, квестоплет[/i]
[b]3. Примеры работ[/b]
[i]Сюжеты, квесты, акции, графика. Все что угодно.[/i]
[b]4. Предполагаемая внешность[/b]
[b]5. Как связаться с вами?[/b]
[i]аська, скайп, контакт. почты и лс оставьте себе.[/i]
внехи админов

вери бед бой в процессе выбора внехи хд
холлен рыжая красотка роден, кристал рид
джоана ходячий секс крупа
эмбер секси-шмекси херд
Шти забила себе Милу Кунис

внехи для гостей

йен с трудновыговариваемой фамилией сомерхолдер
нина долой еленокэтринов с реала добрев
меган маньячка фокс
одетт роковая женщина юстман
данила русский вампир козловский
кристен стерва из квартиры 23 риттер, бритт мерфи
моника поиграем в слоника белуччи, джесс лаундс
карен не менее рыжая гиллан
миранда сверкает бельем керр
роузи повелительница трансформеров хантингтон-уайтли
лейтон вовсе не блер мистер
скарлетт любит сокола йохансон
диана очаровательная блондинка агрон

внехи по акциям

Пы.Сы. Инфа для будущих игроков
- Да, внешности мы придерживаем, но только если вы оставите действующую аську или скайп!
- Нет, внешности для нужных не придерживаем и придерживать не будем!

0

2

0

3

lal
доброго утречка <3
может обеих для достоверности? хд
держу Риттер потому что она крутая С:
лично пну **

0

4

stay strong написал(а):

lal
доброго утречка <3
может обеих для достоверности? хд
держу Риттер потому что она крутая С:
лично пну **

утречка, да <3
ну если можно, то давайте обеих хд
я буду ждать ^ ^

0

5

lal
держу держу с:

0

6

Добрый день)
А можно узнать, есть ли у вас уже какие-то наработки?)

0

7

lola
здравствуйте) в общем-то есть уже некоторая готовая информация: анкеты, лз, сюжет
но скорее всего многое будет переделываться.

0

8

0

9

magic, регистрируйтесь)

0

10

Спасибо)

0

11

magic
добро пожаловать)

0

12

0

13

держите рыжуху карен гиллан за мной :33

0

14

держите мне Керр, ребятки)

0

15

очередная однодневка, построенная на пиаре бывшего NY Apple

0

16

заебали уже со своими одинаковыми реалами, ничем друг от друга не отличающихся
а эта интрига опять будет заключаться в мудацком тролле-сплетнице

0

17

а придержат ли простому игроку роузи хантингтон-уайтли?)

0

18

СКАЖЕМ НЕТ БОБРУ И ПРОЧИМ ЗАЕЗЖЕННЫМ ВНЕШНОСТЯМ В АДМИНИСТРАЦИИ!

ну да, а роден и рид прям такие редкие.

0

19

Придержите мистер:3

0

20

0

21

бурундушка
Здравствуйте <3 Внешности держу. Можно увидеть Ваши примеры работ?

play dead написал(а):

держите рыжуху карен гиллан за мной :33

что ж не Коулман, вечно разрываешь между ними, преследовательница **
держу <3

морковка написал(а):

держите мне Керр, ребятки)

Миранда ваша ^ ^

PR написал(а):

очередная однодневка, построенная на пиаре бывшего NY Apple

http://s4.uploads.ru/69Nkl.gif хорошая попытка, бро

яблочко написал(а):

заебали уже со своими одинаковыми реалами, ничем друг от друга не отличающихся
а эта интрига опять будет заключаться в мудацком тролле-сплетнице

у нас не будет сплетницы, раз зашла речь об этом.

перчик написал(а):

а придержат ли простому игроку роузи хантингтон-уайтли?)

еще как придержат)

физика написал(а):

ну да, а роден и рид прям такие редкие.

но по крайней мере еще не приевшиеся. да и если человек захочет бобрев, то мы не откажем, если на то есть основания С:

... написал(а):

Придержите мистер:3

держу Лейку для Вас :3
кэрри
Хей хей, знакомые люди С: Буду рада видеть тебя здесь, вэлком))

0

22

stay strong
А мы знакомы? Оо
Подрообнее хочу узнать
во флуде

0

23

кэрри
тогда го во флуд <3

0

24

stay strong

я коулман только на голливуде :Р

0

25

1. Представьтесь, пожалуйста
Аля, 23
2. Кем хотите быть?
Админ
3. Примеры работ
акция

акция

SARAH FERGUSON
САРА ФЕРГЮСОН

ОРИЕНТАЦИЯ: би
ЗАНЯТОСТЬ: владелица журнала "MODE"
ИМЯ ЗАНЯТОЙ ВНЕШНОСТИ: Katie Cassidy
НЕМНОГО О ТЕБЕ: Давайте познакомимся, уважаемые. Меня зовут Сара, и я надменная, высокомерная и дерзкая особа. Я не буду писать прекрасных слов о том, что каждый может достичь таких же вершин, что и я, потому что это не так. Если у тебя нет харизмы, амбиций и зашкаливающего упорства, ты ничего не добьешься в этой жизни. У меня дом на холмах, две квартиры в центре, империя, которая приносит деньги, любимая работа, но главное, что у меня есть, это уважение. Обо мне говорят много, очень много, и пусть говорят. Плохое или хорошее, лживое или правдивое, гнусное, вымышленное, главное, чтобы обо мне говорили, ведь пока это делают - ты известна. Я люблю себя больше, чем кого-либо, и плевать я хотела на то, что если ты сильная женщина, то ни один мужчина к тебе не подойдет. Мужчины, они как дети, они тоже любят все, что блестит, говорит "да" и дает ему все, чего он только пожелает. Я знаю, чего я хочу и как это получить, плевать, какие средства будут затрачены на получение результата, главное, что он будет. Я могу быть милой, нежной и душевной, но, согласитесь, вся эта ванильность убивает любой интерес. Я дважды была замужем, и два брака принесли мне любовь, секс и море денег после развода. Я умело пользуюсь тем, что дает мне жизнь и преподносит судьба, так что отказываться от лучшего я никогда не буду.
DAVID FORD
ДЭВИД ФОРД

ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро
ЗАНЯТОСТЬ: нефтяной магнат
ИМЯ ЗАНЯТОЙ ВНЕШНОСТИ: Matt Bomer
НЕМНОГО О ТЕБЕ: Будем знакомы: я Дэвид Форд, и сейчас будет звучать смешно то, что я скажу - я самый обычный  мужчина. Конечно, не считая моего маленького плюса к спискам девушек. Но, скажу вам по секрету, я начинал свой бизнес с малых вложений, так что не думайте, что все, что у меня есть - это заслуга моих родителей или многочисленных родственников. Просто нужно оказаться в нужное время в нужном месте, я так считаю. Если быть честным, я бабник, причем неисправимый. Люблю я женщин в больших количествах, наверное, именно поэтому я занимаю первое место среди завидных женихов Беверли-Хиллз. Сложно сказать, чего мне не хватает, наверное, отличной встряски, ведь мне уже 35, а я холост, согласитесь, это не дело. Я трудяга, но это не мешает мне путешествовать, смотреть мир, и наслаждаться своей жизнью. Единственная слабость - это женщины, их всегда должно быть много. Я любил один раз в жизни, но не срослось. Вдаваться в подробности не буду, не для ваших ушей, так сказать. За последние годы не было ни одной девушки, которую я бы хотел познакомить с мамой, хотя я шучу, куда мне жениться, я же еще молодой.
JENNIFER  HODGES
ДЖЕННИФЕР ХОДЖЕЗ

ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро
ЗАНЯТОСТЬ: юрист
ИМЯ ЗАНЯТОЙ ВНЕШНОСТИ: Eva Green
НЕМНОГО О ТЕБЕ: Всем дня. Если вы меня еще не знаете, значит, вы только что в городе либо прилетели с другой планеты. Я Дженнифер Ходжез и я самый лучший адвокат в Беверли-Хиллз. Свое имя я сделала только благодаря себе, капле эгоизма и лжи. Все мы немного врем, но созданная нами же ложь может воплотиться в реальность. Я приехала в город, будучи подростком, мои родители переехали сюда по работе. Я пошла в лучшую школу города только потому, что моя бабушка хотела, чтобы у меня было все лучшее, хотя родители не могли мне этого позволить, так как отец давно не общался с семьей, так как вся семья была против его брака с моей мамой, вот его и вычеркнули из завещания. И как говорится, стал простым смертным. Но меня бабушка всегда любила, потому я и получила все то, что захотела. Сейчас я самый успешный адвокат, через мои руки прошло столько дел, эта цифра пугает даже меня. Меня еще называют непробиваемой, так как за свою карьеру я не проиграла ни одного дела. Моя личная жизнь – это запретная тема. Я никого не пускаю в этот мир и не считаю правильном выставлять его на вид общественности. Для них есть ледяная леди, и уж этот статус по праву мой.

фш пришлю после регистрации)
4. Предполагаемая внешность
Кендис Свейнопул
5. Как связаться с вами?

0

26

0

27

администрация действительно считает свои внешности не заезженными? (;

0

28

sky
велкам)

oh dear написал(а):

администрация действительно считает свои внешности не заезженными? (;

вполне. во всяком случае они не затерты до дыр как бобер и ей подобные

0

29

позвольте узнать, «ей подобные» это кто? Фокс и Йенчик? ну так Фокс уже давным-давно берут реже, чем ту же Роден.
я не тролль и не придираюсь, мне просто действительно интересно.

0

30

физика написал(а):

позвольте узнать, «ей подобные» это кто? Фокс и Йенчик? ну так Фокс уже давным-давно берут реже, чем ту же Роден.

те же фокс и йенчик, ага

в общем дорогие гости, мы тут ищем администраторов, а не обсуждаем то, какие внешности заезжены. если вам что-то не нравится, то давайте не будем отбирать время и у себя и у нас на обсуждения внешностей администраторов)

0

Вы здесь » BIG HAPPY APPLE » ЗАХОДИТЕ НА ОГОНЕК » РОДИНА ЖДЕТ СВОИХ ГЕРОЕВ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно